Яна рисует сны

Тихо идут часы,
Скоро идут - "спешат".
Яна рисует сны,
Дочь завернув в бушлат.

Яна рисует лес
С солнцем за горизонт.
Вечер почти исчез.
На гвоздике мокрый зонт.

Яна рисует смех.
Яне самой смешно -
Сколько же было тех,
с кем было хорошо.

Яне не спится в ночь.
Яна рисует сны.
Скоро проснется дочь.
Скоро родится сын.


Рецензии