Я не знаю, что мне осталось...

Я не знаю, что мне осталось –
Уж наверно не сотня лет!
Сколько раз еще так устало
Карамелью в окно – рассвет,

Сколько дней и ночей – на детство,
И на молодость отведено.
Сколько нежности горькой в сердце
Оседает на самое дно.

Сколько раз целовать мне губы,
Да и мне ли – их целовать,
Сколько теплой и вязкой грусти
В карем взгляде своем скрывать,

Сколько раз утопить во встрече
Ожиданье твоей любви…
От признаний не будет легче,
От признаний – душа в крови.

Я не знаю, что мне осталось,
Я не знаю, что я люблю,
Но я чувствую – ты свиваешь
Моей нежной шее петлю…


Рецензии
Прелесть !

Вереницею длинных снов
Караваном сдержанной страсти
В пустоту направленных слов
Болью, рвущей душу на части.

Alger   21.04.2007 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
А насчет каравана сдержанной страсти - я скорее тихий омут.Да-да, тот самый, в котором черти или чего похуже:)))

Ваша Аленка.

Алена Дорошенко   22.04.2007 18:05   Заявить о нарушении