Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу?

В печали помощники?
Солнце и ветер?
Инь-янь?
Заговорщики?
Закономерность
Или случайность?
Сердце и ум?
Мечта и реальность?

Кто мы?

Противники?
Просто прохожие?
Разные в корне,
Безумно похожие?
То мы друзья,
То враги бесконечные.
Взрослые дети?
Насмешники вечные?

Ты- океан,
Я- небо высокое.
И в отражении
Не одиноки мы...
И... две души,
Что расстаться не могут.
И...две мечты,
Что задуманы Богом.
Но океан
С небом не венчаны...
Просто,мужчина- ты.
Просто, я- женщина.


Рецензии
Что сказать?Понравилось!Отличный стих!

Жорарль Хамтес   26.01.2009 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо.) Это у меня нечаянно получилось)

Ирина Лиловая   26.01.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.