Не te amo

Рас.стянемся
параллельно
На твои смелые
"Мне надо идти"
И на мои "Ступай"
Гибкий мальчик
И не капли девочки
И дело не в физиологии
Царапаешься.
Ах, как тонко//
Черрт возьми
Проводишь по спине
//обрезанными под корень
Не дано отращивать
Больно ведь -
В женское//
А потом уходишь
Как истеричная лань
Бешенно
Надоело все.
И только хроника.
С хрониками -
В больницу бы...
Да не лечится
И я. Девочка
С сердцем мальчика
Станцую стриптиз
Тебе.на ночь
Чтобы лучше спалось
Со мной.


Рецензии
Хорошее стихо! Фраза ''девочка с сердцем мальчика'' мне Цветаеву напомнила: ''Как я по Вашим узким пальчикам
Водила сонною щекой,
Как Вы меня дразнили мальчиком,
Как я Вам нравилась такой...''
Здорово.
С теплом и пониманием,

Настя Умба   13.05.2007 21:34     Заявить о нарушении