Я знаю...

Я знаю ты не один.
Я знаю ты не позвонишь.
Я знаю, что ты не грустил.
Я знаю, что ты промолчишь.

Я знаю не встречу тебя.
Я знаю не будет звонков.
Я знаю терзаю себя.
Я знаю не будет слов.

Я знаю, что ты не напишешь.
Я знаю, что буду молчать.
Я знаю, что ты не услышишь.
Я знаю я буду страдать.

Я знаю тебе всё равно!
Я знаю. Я всё стерплю!!
Я только не знаю одно:
За что я тебя люблю??!!!!!
11.04.2007


Рецензии
Я знаю. Я всё стерплю!!(ц)

вот терпеть "всё" - не надо, я УЖ знаю))

Ноукамментс   20.02.2008 01:31     Заявить о нарушении
Я Ж тоже знаю))) а сделать с собой ничего не могу

Для Тебя   20.02.2008 10:47   Заявить о нарушении