Шабаш

Пора лететь - уже зовут,
Луна мне торит путь,
И ветра свист, и сердца стук
И гиканье подруг.

Уже расцвел костра цветок
На колдовской горе -
На горе мне, на счастье мне
На искушенье мне.

И снова буду танцевать
До утреней зари
И песни дикие кричать.
О, Боже, сохрани!

Я круг порочный, колдовской
Не в силах разорвать,
Пока живу, пока дышу -
Я буду прилетать.

Но душу грешную гнетет
Нездешняя тоска,
И пламя адского костра
Уж обожгло меня.

Я о прощении молю -
Надежду даровать,
Покой и мир, спасенья свет
Мне заклинаю дать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.