Помню

Вот я сижу в окно смотрю, оно ведь как моя судьба.
Я в этой жизни не пойму, что стоила моя игра.
И вдруг как будто постарел, но не отчаялся бежать,
Забить сейчас на этом крест, чтоб дни все в жизни посчитать.
Что сделал, чем все годы жил, зачем сей мир, я посещал?
Кого продал, кого любил, кого-то кровью угощал.

Вот стою я на краю, об этой жизни не забыть.
И вот не как я не пойму, кто хотел меня убить.
Вот стою я на краю, об этой жизни не забыть.
И вот не как я не пойму, кто хотел меня любить.

Ведь постарел не по годам, судьбой изношенный сижу.
Нельзя идти по тем стопам, что я всегда по ним хожу.
Но дело каждого идти, имея право не на шаг,
Не покидать своего пути, увидев впереди свой знак.


Рецензии