Судьба

Я нова падаю без сил.
Сквозь пальцы ветер развевает,
Судьбу что я давно носил,
Любовь что на ладонях умирает.
Подняв глаза на свет, изрезав руки,
Держался как-то, из последних сил.
Судьбу держать за горло не до скуки.
Ведь я ее как для себя просил.
Не впутывать в безумные поступки,
Тех, кто удар невыносил.
Тех, кто слезой коснется сна,
И разрывается от боли.
И вот за все я тварью назову тебя.
За то, что ты всех нас лишила воли.


Рецензии