Не сойти с ума

Я схожу с ума от этой мысли,
что я пойму и свет и страх
И мой философ не завистлив
 в пределах здравия, мирах.
Я начал вспоминать былое,
анализировать места,
В которых мне казалось все иное,
в которых разум был мой не всегда.
Я не всегда был светлым, и прощённым,
я был слезою в розовых мирах.
А он стал не в пределах отдалённым, потусторонний неизведанный мой страх.
И уплывал за дали, горизонты,
не оставляя мне ни боли ни тоски,
Тот страх, что называем мы любовью,
и разрывалось сердце на куски.
Не от того, что было больно разрывалось,
а от того, что мне не ведом этот страх,
тот страх, что называем мы тоскою,
зжимая сердце на руках


Рецензии