Ветер

Расскажи мне ветер, про степную дорогу
Расскажи мне ветер, о себе немного.
Что творится в мире, кто живет без бога,
Сядь со мною рядом отдохни немного.
Ты же вольный в небе, долети до грома,
И спроси ты у него кто придет от бога,
Что нам ждать сейчас, что нам ждать потом,
Мы же все идём под его крестом.

 Ветер, ветер унеси меня ты в даль,
На другую планету там, где нет слова печаль.
Попрошу милости у бога и от этой жизни отдохну немного.

Дождь меня окуни в печаль,
Если я ещё помню что такое даль.
Ты пролей на мои ладони,
Всю свою печаль, пусть снова сердце тронет.
Что живем без страха, но со страхом дышим.
И метель в душе даже сердце не услышит.


Рецензии