Для чего...

Для чего, зачем и как?
Выбор не большой - реально,
Строить планы – не пустяк,
Видеть цель – так визуально.

Что б вершины покорять,
Надо долго упражняться,
Поднимаясь, не стонать,
Слабостям не поддаваться.

Отдохнуть, коль есть усталость,
Тайна силы - в равновесии,
И в улыбке, много ль – малость?
Повод не давать депрессии.

Все прекрасно, Жизнь – движение,
Совпаденья - лишь уроки.
И отбросив все сомнения,
Покоришь вершины в сроки.


Рецензии