Диагноз

Оглянулся и растаял, водою смешанным ядом.
Поник в пустоту, без жизни, но огненным взглядом
Почувствовал воздух, пропитанный дымом
Прижавшийся телом, водою покрытым
Грозою и миром за солнце заплачено
Пустивши слезу на вечно всё схвачено
Продажа за миг или за облака
Ты дверь в своем мире, но только пока
Вот эра безжизненной сферы фантазий
Глаза словно дыры и мысли на фазе
Бездонные ночи, красные слезы свободности
Это первые дни живой безысходности
Мыслями полон свет подсознания
Кровь на рукаве, душа для растерзания
Плоть для утоления гвоздями пробитая
Совесть на вате слезою пропитана
Судьба, разорванная тонкостью
Диагноз неизлечимый полностью.


Рецензии