Яблочный звездопад

       *На ветке осенней повисло одно
       Холодное мерзлое яблоко…*

В августе, в знойно-холодном августе
Яблоки падают гулко, тяжело сотрясая планету,
Но, я вижу только это-в два тридцать ночи
С балкона –созвездие ЛЕБЕДЯ мчится к ДРАКОНУ
И ЛИРА с яркой одной звездой-
За Лебедем - испокону .
Звезды, как яблоки, падают,
Созвездия не покидая....
Сколько лет я под ними жила
А, прозрев, увидала вчера.
 2оо1 г.


Рецензии
Действительно, иногда не замечаешь реальные события.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   26.08.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.