Бред наркоманки

Третий месяц живу на таблетках

И, вздыхая, пишу о тебе

С новым страшным вирусом в клетках

И с ужасной болью в голове.

Ко мне ходят индийские боги,

Ярко-синий уродливый Кришна,

Их босые зелёные ноги

И глаза цвета ядерной вишни

Мне, как будто до боли знакомы

И врезаются в вещие сны,

А ещё пару дней у балкона

Всё летали индусы-слоны.

У подъезда стоит горе-Брахма

И куда-то упрямо зовёт,

Видно хочет, маньяк, меня трахнуть,

Оттого так горласто поёт.

Песни Инда, могучего Ганга,

И зовёт, всё зовёт на Тибет.

Ну а мне, комсомолке, не надо,

Для меня лучше Родины нет.

На берёзах развесим гирлянды

Словно в Дели в волшебном саду,

Третий месяц живу на таблетках...

Третий месяц в каком-то бреду...


Рецензии
класнно пишешь буду заходить пиши ещё свои творения

Энергия   19.04.2007 20:17     Заявить о нарушении
спасибо=)
буду рада видеть=)

Анна Суи   20.04.2007 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.