Сука

Не бороться за право остаться!
Не молить никого задержаться!
Равнодушно одной оставаться!
Не стараться во всём оправдаться!

Не стучать! Не кричать и не плакать!
Не тревожить сердечную мякоть!
Под дверями ключами не брякать,
Растирая подносную слякоть!

Только глянец, расчёт и власть!
Не вскрывать врождённую масть!
Ничего не давать - только брать!
Сука... Я так хочу ею стать!


Рецензии
Лучше стервой, не так обидно и унизительно)

Наталья Сергеева 3   17.11.2016 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.