Аукцион

Аукцион. Душа торгует сердцем.
Начальный наминал - одна слеза...
И с чистотой под сотни мегагерцев
Моргали все сидящие глаза...

- Я, две слезы! - всплакнул сидящий в зале
- Да что там две, давайте уже пять!
- Мы десять! - вдруг заплакали в начале,
Ресницы не решаясь поднимать.

Короче, кое-как душа продала,
Изучавший ее в конец, комок!
И хорошо, спокойно сразу стало.
Всем чувствам - НЕТ! И на груди замок.

Ключ продан был, той паре глаз, что и купило сердце....
Нет смысла дальше объяснять, мораль проста.
Мне просто больно, когда вдруг кто хлопнет дверцей,
Прищемит душу и, уйдет поспать...


Рецензии