Война не кончилась-2

Знак процента воздымают,
Больше,чем могли поднять.
Цифры ловко расставляют,
Никому чтоб не понять.

Рот расскрыв,простой мирянин,
Ловит слово депутата.
В мыслях он не постоянен,
От"манда ты!"до мандата.

Без сиреневых мечтаний,
Груз забот взвалив на спину
И устав от ожиданий,
Хочешь взяться за дубину.


Рецензии