Я потеряла свою душу!

Я потеряла свою душу,
И не могу ее найти.
И каждый день иду по лужам
Задом на перед, по ложному пути.
И в мире нету больше красок,
Лишь черно-белые тусклые дни!
И для меня все стало однообразно,
Я не могу ее никак найти!
Хожу по улицам пустынным,
Ищу ее след везде…
Где же ты прозрачная оболочка?
С добрым светом и приятной пустотой внутри.
Куда ушла?Зачем покинула меня ты милая моя?
Если бы ты знала хоть чуть-чуть,
Как тяжело мне без тебя…
Как каждый миг из глаз моих,
Кровь брызжит по щекам,
И голос стал как грубый хрип…
Я буду каждый день, в кромешной темноте,по улицам бродить
По мокрому асфальту,
Своими ногами-лужи теребить!
И постепенно руки опускать к земле,
И медленно умирать в тоскливой тишине.


Рецензии