Нам

Давай залижем друг другу раны,
Боли в глазах улыбкой посмотрим,
А из лохмотьев серых и рваных
Лестницу в небо руками запустим.

И обернёмся на землю, беспечно
Пяткой с травинок росу собирая,
Чтоб прикоснуться к блаженному «вечно»,
Что мы вечерами по звёздам читали.

И пусть же золу, что любить помешала
Ветер развеет над морем волнистым,
А мы поплывём от святого причала,
Чтоб небеса отразили нас высью…


Рецензии