померк тот свет...

померк тот свет в конце тунеля,
что двигал мной, маня вперёд.
жизнь потускнела, слабо верю,
что солнца свет мой мрак прорвёт.
Тяжёлый рок
 на плечи лёг,
Я в темноте
 на долгий срок.


Рецензии