Незнакомцу

Здравствуй, милый незнакомец.
Ну, как же разговор начать
И чтобы заинтриговать?
И чтоб тихонько потревожив,
Тебя сейчас очаровать!
Не подобрать мне слов обычных,
Лишь рифма сможет мне помочь,
Когда в безоблачную ночь
Ложатся лишь стихами мысли.
Ну, как понравиться тебе,
Чтобы начать с тобой общенье?
А вызвала моё влеченье
Твоя улыбка на холсте…
5/03/2007


Рецензии