Игра

Одиночество-игра.
Глупых лиц не вижу боле.
Я насытилась сполна
И игрой,и тяжкой волей.
 
И сижу я в темноте,
Тихо плача,вы лишь в строчках
Распознаете во мне
Душу,павшую на почву.
 
Но душа моя жива!
Встав с земли,она уходит
Из судьбы театра "Тьма",
По аллеям жизни бродит.
 
Вы не видите её,лишь меня
И слезы в строчках.
Надоела мне игра
И судьбы спектакль ложный.
 
Я уволюсь из судьбы.
Одиночество мне чуждо.
Но оно-лишь клевета игры,
А играть мне роль не нужно.
 
О свободе я мечтаю,
А душа все бродит там,
По аллеям судеб странных
И по улицам,мечтам...


Рецензии