Птичья

Разбитое окно,и надпись на стене:
"Когда-нибудь потом,и точно уж не здесь..."
Пусть продают любовь,а я жизнь подарю,
И может много еще слов я тебе скажу,
Но...
Разбитое окно и надпись на стене...
Ты помни обо мне,молись ты обо мне.
Пускай злословят все друзья-мне все равно...
И в сердце я храню и помню я одно:
Как где-то в вышине плыли облака,
Тогда же понял я,как многое сказать...
Но...
Разбитое окно и надпись на стене:
"Когда-нибудь потом,и точно уж не здесь..."
Скорбящие глаза и слезы о пустом...
..."когда-нибудь потом..."
..."когда-нибудь потом..."
Пустые небеса разбились в вышине.
Зачем нужна звезда,если не подарить тебе?
Кому нужны цветы и горькие слова?
И кругом голова...
И кажется мне,что я знаю все...
Но...
Разбитое окно и надпись на стене:
"Когда-нибудь потом,и точно уж не здесь..."
Скорбящие глаза и слезы о пустом...
..."когда-нибудь потом..."
..."когда-нибудь потом..."
Разбитое окно и надпись на стене...
Ты помни обо мне,молись ты обо мне.
Пускай злословят все друзья-мне все равно...
И в сердце я храню и помню я одно:
Как где-то в вышине плыли облака,
Тогда же понял я,как многое сказать...
Но...


Рецензии
вообще, конечно классный текст!!
Но если ты относишь его к песням, то здесь слишком много слов: либо пострадает музык и ее будет мало, либо песня будет слишком долгаая....
но все равно мне нравится=О))

Варона Гриль   24.04.2007 16:05     Заявить о нарушении
Я понимаю,что ты не любишь длинные стихи и песни...
Но заметь - твои не короче...))
А так-за все спасибо))

Дианочка Евгеньевна   26.04.2007 18:26   Заявить о нарушении
почему не люблю длинные? очень даже.
просто все-таки многовато... а у меня вообще бред, так что это приводить вообще не стоит!

Варона Гриль   26.04.2007 20:16   Заявить о нарушении