Уходит високосный год

Куранты бьют 12 раз.
Свое турне закончил високосный год.
И, наполняя праздничный фужер,
Мы свято верим в то, что повезет.
И пусть не все сбываются мечты,
И неприятности ни так уж редки.
Но дарит веру в чудеса
Курантов бой и запах хвойной ветки.
 Декабрь 2004.


Рецензии