Да будет так

Да будет так! Печаль светла.
Сжигаю все мосты дотла.
Не буду больше прошлым жить
И давней болью дорожить.

Припев:
Прощаюсь с тобой,
Прощаю тебя.
Пусть ты - не со мной,
Я верю, любя,
Что ты не забыл безоблачных дней
И светлой любви моей!

Храни господь тебя от бед.
Не помнить зла - даю обет.
Растаял снег былых обид.
Душа, как прежде, не болит.

Припев.

Преподнесу я небу в дар
Печальных дум воздушный шар,
И сердце лёгкое моё
Опять о счастье запоёт!!!

Припев

(Песня написана, повторное использование текста запрещено.)


Рецензии