Вот ты в окне...

ТАНЯ КНЯЗЕВА – ПЯТОЕ МЕСТО В ДВЕНАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


Вот ты в окне, а ведь кажется
Столько воды утекло...
Милая, мне бы отважиться
С ветром разбиться в стекло.

Встреча... и снова последняя...
Снова... Я снова умру.
Что ж ты, смотри, моя бледная,
Как я ползу по стеклу

Грязными кровоподтёками...
струйка - слепая змея...
Здравствуй, моя одинокая.
Здравствуй, родная моя.

Где же твой в джинсы затянутый
Душка - любимец всех дам,
Тот, на кого разменяла ты
НАШИ с тобою года?

Всё?! Что, конец отношениям?!?!
Я не пойму одного:
Жизнь твоя - жертв приношение,
Милая, ради КОГО???

Вижу - меня ты увидела,
Знаю - узнала меня.
Нет, я почти не обиделся.
Да, я всё помню. Да, я

Жизнью своей вновь пожертвую,
Только с собой унесу
Память. Нетленную, светлую,
Чистую словно росу.

И поцелуй твой, приснившийся,
Твой поцелуй, как печать.
Мама! Я твой неродившийся.
Мама, я буду скучать!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Превосходное стихотворение! Как дойдешь до последней строчки, так смысл постигаешь - удар сильнейший! Автору - спасибо!

Юрий Власов   30.04.2007 13:57     Заявить о нарушении
спасибо и Вам за столь высокую оценку. с уважением,

Таня К-А   07.05.2007 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.