Ангел нежно-белокурый...

Папин носик, мамин ротик
И реснички, словно стрелы.
Ангел нежно-белокурый,
Я давно тебя хотела...

Ты живешь совсем недолго.
В путь далекий я пустила
С папой, ангела земного,
Что у Бога отмолила.

Нас живое воплощенье,
Счастье наше кружевное.
В твой, дочурка, День Рожденья
Стала я совсем другою.

Тише мышки - папа дышит,
Взгляд не сводит нежно-гордый.
Он еще совсем недавно,
Лишь мечтать о доче мог бы!


Рецензии
Действительно нежно!

Алексей Довыденко   07.11.2007 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.