родным краям

Порой легко, порою больно,
Мне по земле чужой бродить,
Мой дом мне чудится невольно,
Но я пытаюсь все забыть.

И жжет глаза свеча печали,
Холодный блеск твоих ночей,
Как вы меня все провожали,
Мне не забыть родных очей.

Меня пронзает острый холод,
Как лист подсохший шевеля,
Тебя люблю, родной мой город,
Но не тебя моя Москва.


Рецензии
Ден добрый!
Какъ я Васъ понимаю!!!
Серьезно...

Эхъ, Москва...
Что же она такая-то?..

Овген Байкофф   18.04.2008 16:38     Заявить о нарушении