Засыпаю...

Засыпаю под шепот дождя, растворяясь в осенней прохладе,
Засыпаю, по стеклам скользят, вмиг сливаясь, капля за каплей.
Засыпаю, забыв обо всем, ощущая дыхание ветра,
Засыпаю, холодной тоской, укрывая горячее тело.

Я под небом о звездах молчу, я залита божественным светом,
Я тоску от себя прогоню, я останусь ночным силуэтом.
Пусть свобода проникнет в меня, обретет вмиг гармонию с телом,
Пусть раскроет ей двери душа, сон слетит как перо по постели.

Засыпаю под властью ночной, под влиянием грез и фантазий,
Засыпаю, душевный покой, я вдали от земных безобразий.
Засыпаю под песню дождя и вдыхаю снотворную свежесть,
Засыпаю, забыв до утра, о реальности столь неизбежной.....


Рецензии