Коллегам на 45 лет

Как не сказать « япона мать »
При всём честнОм народе
Созреть сумели Вы опять
Как ягодки в природе
Второй снимая урожай
Приятно стать моложе
Когда и лень самим рожать
И внуки не тревожат
Пускай все годы - напоказ
Как дыры на халате
Задержки, что волнуют Вас
Всё больше - по зарплате
Нельзя вернуть нам время вспять
Оно Вам и не надо
Раз снова смотритесь на « пять »
У нас, с косого взгляда
И пусть пророчат знатоки
Что возраст Ваш опасен
И что в маршрутке, для таких
Два места есть в запасе
Еще в горящую избу
Без стука Вы войдёте
И мужиков большой табун
К оргазму призовёте
Ведь всё у Вас, как у людей
Не скажешь « неликвиды »
Еще любой прелюбодей
На Вас имеет виды
Вот мы, давно не детвора
Но нас, порою, тоже
Ваш вид прекрасный « со двора »
Нет, нет, да растревожит
Жаль Вы не любите « левак »
И басни эти слушать
Вам всё б, как лезвие « Нева»
Карябать наши души
Пускай почётен юбилей
Но всё ж, назло природе
Костьми лечь рано в мавзолей
Уж лучше - в огороде
Как, за таких, не пригубить
Заявим громогласно
Мы все не против Вас любить
Лишь были б Вы согласны
Назло нахлынувшим годам
Тост скажем, завершая
За ремонтантных наших дам
Что жизнь нам украшают!


Рецензии
Ох, как всегда - супер! Обязательно перечитаю ещё раз, когда "ягодкин" возраст наступит! ;0))

Елена Сереброва   03.09.2010 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.