Два пути

Теперь я одинока, ведь тогда,
Когда рождалась новая звезда,
Когда нас ангел жизни провожал,
Ты опоздал любимый, опоздал.
Должны мы были вместе в мир прийти,
Тогда б соединились два пути,
Судьба бы на двоих была одна,
Ты опоздал, осталась я одна.
Ты где-то среди звезд еще в пути.
Молю тебя приди ко мне, приди.
Есть шанс соединиться нам с тобой
И сможем мы спасти свою любовь.
Я не могу тебя никак найти,
Ты где-то там, ты где-то там в пути.
Прошу тебя, теперь не приходи,
Я возвращаюсь, я уже в пути.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.