Как выжить в этом мире?

Как выжить в этом подлом мире,
Мы не тонули, нас топили,
Лишь только воздуха глотнули,
А нас обратно окунули.
Хочу я мыслью поделиться
И стоит ли вообще родиться,
Чтоб наши души продавали,
Тела на органы сдавали.
Мне страшно жить в таком вот мире,
Где на корню все загубили,
Где люди стали сплошным  быдлом
И человечества не видно .
Включаешь ящик этот черный
И жизнь вдруг кажется никчемной,
Танцуют черти на досуге,
А нищета глотает слюни.
Что скажет тот, кто нами правит,
Когда наступит общий праздник,
Когда порядок наведете
И грязь в стране всю уберете.
Хочу сказать еще я слово,
Ведь человеческая злоба,
Как бумеранг стремглав промчится,
Но к вам обратно возвратиться.
Мне хочется, чтоб наши дети
Не знали что такое плети,
Чтоб в рабство их не увозили
И детство им чтоб не губили.
Хочу, чтоб было все иначе,
Чтоб не было людского плача,
Чтоб доброта объединилась,
А злоба в прах вся превратилась.
Пусть правит нами только честность
И в ад отправится бесчестность.


Рецензии
Галина, актуальное стихотворение на все времена.

Понравилось!

Благодарю!

с уважением,

Людмила Казакова 55   09.04.2015 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.