Игра

Так грустно, так больно…остыли…
Все чувства, в душе твоей грешной
Неужели игрой твоей были
Поцелуи, объятья рук нежных…

Мне не хочется верить в обман
Мне не хочется верить в измену
Может быть…это был лишь туман…
К нему дождик пришёл на замену?..

Нет, не туман застелил мои очи
И не дождь мне бил по лицу,
Я с другой тебя видела ночью –
Говорил ты ей страстно «люблю»…

Ну что ж, мой мальчик милый,
Я так легко тебя не отпущу.
Поверь, найду в себе я силы,
Ведь всё равно тебе я отомщу!
Холодная сталь обжигает мне руку –
Я целюсь – она не дожит…
И вот мой любимый, в обнимку с подругой,
Убит!.. МОЕЙ пулей лежит…

Теперь-то мой милый, мой мальчик любимый,
В могиле спокойненько спит…
И я…сейчас немножко постою над обрывом…
Закрою глаза…и брошусь я вниз!..


Рецензии
Одно лекарство от любви
Есть нам - Любовь другая
Себя осмелься полюбить-
Пожнёшь причуды рая:
Захочет рядом быть любой
Под грудью обнажённой-
Глотком любви наполнить свой
Сосуд опустошённый...

Шиляев Валерий   30.12.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.