De jura De facto

De jura

А фиг ли понту мне мириться?
Я долго был, как хладный труп.
Мне всё хотелось удавиться,
Слова забыть, что с этих губ
Лились ядоточивым мёдом…
Порой я рад моим невзгодам,
Сердечным болям поутру…

Давай опять играть в игру,
Где можно с горя застрелиться?!.

De facto

А хочешь, я дам тебе плюшку –
Витое румяное солнышко?
Ну что ты хнычешь в подушку,
И ухаешь, будто совушка –
Всё хнык, да уху, да хнык…

Предатель ты, мой язык!
Такое порою треплешь,
Что ни зашить, ни закупорить,
Ни вычесать частым гребнем.
Стихи всё падают трупами,
К твоим я ногам приник…

Куда ж я без Музы, глупая!..


Рецензии
Мне понравилось класненько написано.
Удачи. Вам.

Дмитрий Москаленко   11.08.2011 08:50     Заявить о нарушении