Дележ

Разорвали волчью шкуру,
Поделили по частям.
Хвост достался самодуру,
Как с ним быть не знает сам.
Искусали блохи хвостик,
Шерсть летит по сторонам,
К голове ведь не приставишь,
Не приставишь и к ушам.
Голова себе хозяйка
Уши отшвырнула прочь.
С шеи пусть сошьют фуфайку,
Не могу ничем помочь.
Тело хоть и одичало,
Но тихонько промолчало.
Ведь не будешь говорить,
Как и что кому пошить.
Раз на части разделились,
Значит, шить уж научились.
А хозяин шкуры шустрый
Блох он морит прямо дустом,
На мороз выносит часто,
Шкура будет вновь прекрасна.
Хоть и стала шкура меньше,
Но хозяин не дурак.
Он ведь опытный скорняк


Рецензии
хехе)) настроение поднимает))
продолжайте в том же духе, клеймите нашу проворовавшуюся власть=)

Владимир Греви   09.11.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.