Распахни глаза и крылья...

Распахни глаза и крылья,
Отбрось ничтожный страх!
Пускай ласкает ветер перья,
Купайся в солнечных лучах.
Взмывай скорей все выше к небу,
Не бойся этой высоты.
Ведь ты еще ни разу не был,
Тем, кто достиг своей мечты.
Пускай сгоришь, но будешь первым,
Пусть упадешь, но ты- герой!
Пусть миг щекочет твои нервы,
ведь жизнь скучна иной порой.
Ты просто верь- я буду рядом,
Не сомневайся, я взлечу,
И прослежу незримым взглядом,
И сердцем раны залечу.
Стремись безумно, в неизвестность,
Хоть так не велено судьбой.
Храни свободной жизни верность,
Мой милый ангел, будь собой!


Рецензии