Прозрение

Не нам судить всех тех,
Кто там сгорел в огне.
Они на божий суд
Попали уже все.
Задуматься пора,
Земля не терпит склок,
Что всем она дана
И судит нас лишь Бог.
Нам Бог дает урок,
Чтоб мы могли понять
Огонь дается нам,
Чтоб жизнь преображать.
Не надо жечь огонь,
Сжигая все дотла.
Огонь ведь людям дан
Для жизни и тепла.
Земля была дана
Нам райским уголком.
Мы натворили бед.
Мы паразиты в нем.
Нам надо разум свой
Во благо проявить,
Забыть раздоры все
И землю не делить.
Прислушаться должны
К природе мы порой,
Она дает нам шанс
Исправиться с тобой.
Коль будем мы с тобой
Губить природы дар,
Земля нас скинет в ад
И нет пути назад.
Еще не поздно нам
Все в мире изменить .
Понять, что мир для всех
И нам с тобой в нем жить.


Рецензии
Здравствуйте Галина. Вы уже бывали на моей страничке. Спасибо вам. Почему только гражданская лирика? С уважением к вам, Рихард.

Дмитрий Рихард   28.02.2010 14:50     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.

Галина Бутова   28.02.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.