Над судьбой

 Миг рассуждения
 Часто без жалости
 С правдой умрешь все равно,
 Все промедления
 В самые малости
 Камнем уносят на дно.


 Происки дня
 В перспективе расплаты
 Сомнительный дарят покой.
 Блики огня
 Вновь играют на латах,
 А меч одним целым с рукой.

Припев:

 Вновь!
 Кровью оплавятся раны.
 Вновь!
 Каждый своё обретёт.
 Вновь!
 Воин падёт бездыханный,
 Чью жертву небо найдёт.


 Сердце в галоп
 Рвётся диким мустангом,
 Слагая мгновенья в часы.
 Волею троп
 Не взирая на ранги
 На строгие чьи-то весы.

 Кто над судьбой?
 Чьё над смертными право
 Им жизнь даровать и покой!
 Ты принял бой,
 Но награду и славу
 Его обретаешь рукой.

Припев:

 Вновь!
 Кровью оплавятся раны.
 Вновь!
 Каждый своё обретёт.
 Вновь!
 Воин падёт бездыханный,
 Чью жертву небо найдёт.

 Вновь!
 Бой не тобой предрешённый
 Вновь!
 Час исполнения ждёт
 Вновь!
 Подвиг не твой совершённый
 Чья в этой жизни возьмёт


Рецензии