Переоценка ценностей

Что стоит беречь- эту жизнь или чувства?
А что она- жизнь, если в сердце зима?
Бросаешься в омут ты в час безрассудства,
Но все ж понимаешь, что жизнь- лишь игра.
Игра, где все кости набиты магнитом,
Где карты ложатся не так, как вчера
И все проигравшие с желтым билетом
Бредут, проклиная фортуны ветра.
Азартна игра, но порою бывает-
Услышит крупье: "надоела игра,
Где все игроки лишь друг в друга стреляют..."-
Вдруг кто-то решает- пора умирать!
"А сможешь ли ты жизнь отдать без сомненья?"-
Ты спросишь, читатель... Конечно смогу!
Вся жизнь слез не стоит и все сожаления,
Как тонкую нить я без боли порву...


Рецензии