Пожелание...

Привет тебе друг мой, товарищ и брат! Скажи, что ты слышать мой голос не рад?!
Скажи, что устал на пути перемен. Скажи, что замучили волны проблем...
Твой быт... ну откройся, он просто заел... Котов двадцать пять на проблемах ты "съел"
А я пожелаю удачи в любви, чтоб чаще с любимой вы были одни,
Тебе пожелаю... себе заодно... Чтоб сердце без края... надеждой полно...
Пусть беды, несчастья пройдут стороной, за этой стеной, за нашей спиной...
Волненья, заботы лишь добрые ждут... А други почаще нас в гости зовут...
Ты летом приедешь?... Скажи -"Доберусь!"... За чашечкой кофе откинем мы грусть...
Иначе, на воды ты взглянешь Невы... А знаешь, здесь раньше бродили волхвы...
А хочешь, я посох тебе подарю... Мы выпьем за новую мира зарю...
за солнечный свет... за любимых своих... А хочешь, сегодня продолжить мой стих?


Рецензии
Я стих твой, ты знаешь, продолжить готов.
ПравА - на проблемах, съел уйму котов.
Твой посох в подарок - возьму, без понтов! :-)
И Харьков привет шлёт, для Невских мостов...

С тёплой дружеской улыбкой,Т.В.

Владимир Туманов   17.04.2007 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо привету, спасибо тебе,
За то, что привет долетел твой ко мне!

Ирина Саар   17.04.2007 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.