В крайности

Ты моё одиночество, даже если рядом
Мне гадалки пророчество показалось адом
И укоры, упрёки твои в мой адрес
Отзовутся в сердце, на душе усталость

Я плыву по теченью, не меняя курса
Для тебя жизнь борьба, для меня искусство
Я меняю любимых, как листву осина
Для тебя же любовь, лишь со мной сравнима

Я другим не лгу, а себе не верю
Может счастье есть, но ошиблось дверью
Я тебя берегу, а сама страдаю
Знаю выход есть, только слишком с краю


Рецензии