Сегодня годовщина свадьбы

Прошло восемь лет, пролетело
Как стала твоею женой
Как в свадебном платье не смело
Я вальс танцевала с тобой

Как робко тебя целовала
И клятву давала любить
И я тогда верила, знала
Что нас с тобой не разлучить

Прошло восемь лет, не жалею
И с каждым всё годом сильней
Люблю я тебя, и сумею
Любить до конца своих дней

Ты нежность моя, и опора
Готова тебя вечно ждать
Сейчас ты не рядом, но скоро
Мы будем с тобою опять.


Рецензии
Тяжелую судьбу Вы себе выбрали. Но расставания делают любовь сильнее.

Гареев Ильдар   02.07.2007 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.