Пусть в темном небе звезды догорают

Пусть в темном небе звезды догорают,
Пусть в сердце тлеет трепетная грусть.
Пускай меня за что-то презирают,
И даже, может ненавидят, пусть.

Я не святой, хоть их не любят тоже,
Я просто странник, вечный пилигрим.
Я часто делаю, что делать бы не гоже.
И не смогу быть видимо другим.

Но я хочу отмеренное время,
Не тратить на возделыванье слез.
Мне надоело безнадеги бремя,
И надо позадуматься всерьёз.

О том как быстротечны наши годы,
И как нелепо умирать за зря.
Рас без любви не может быть свободы,
Так пусть она сияет как заря.
 


Рецензии
Максим! Вновь зашла к вам на страничку. Почитала то, что сегодня забросили. И стиль нравится, и слог, и тематика. Получила огромное удовольствие, спасибо!

Лариса Вахрушева   16.04.2007 20:39     Заявить о нарушении
Сиасибо за оценку,и за то, что находите время заглянуть.

Максим Лантушенко   17.04.2007 11:35   Заявить о нарушении