Forever! Маяковский

http://h.foto.radikal.ru/0612/89ae915b45bc.jpg

Да, я такая!
И что?
И ну?
Я жадная, да!
Я очень жадная!
Забрав все себе
Вос-
поминания,
я обещала им ад и войну.
/
Тебе обещала я чай и кафе.
Гуляй, мой милый, по Кубе горячей!
Пей махито!
Играй на трубе!
Катай любовниц на черной «Чайке»!
\
Цитируй Бодлера, себя самого.
Декламируй стихи
Направо!\
Налево!/
Мчись по Сахаре,
Люби её!
И смерть
И жизнь –
Попеременно!
---
А он такой выбрит, с рожденья лукавый,
Вздёрнет тебя на ремне
Мгновенно!
Что бы потом на стенках писали
Красным по жёлтому:
Маяковский – Форева!


Рецензии
опять таки очень понравилось. а вы почти что живёте в авангарде, нетакли? зайдите, если будет настроение, ко мне

Анатолий Михайлов   17.11.2007 11:57     Заявить о нарушении