Обласканный солнца лучом

Обласканный солнца лучом,
Пробивается нежный росток.
Если он и мечтает о чем -
Лишь о том, чтоб увидеть восток.

И лишь только растает снег.
Пробуждается он ото сна,
Начинается жизни бег,
Это значит пришла весна.


Рецензии