Чтоб разгадать секреты пирамид

Чтоб разгадать секреты пирамид,
Необходимо действие одно.
Свалить плиту, без злобы и обид,
А дальше? Дальше - «принцип домино».
 
Ну а когда откроются врата,
В великого пророчества предел.
Бессмысленная наша суета,
Низвергнет дух из одряхлевших тел.

Но только, видно время не пришло.
И этот час, покуда не пробил.
Нам кажется что есть добро и зло,
Есть млечный путь и есть великий Нил.

Но правда в том, что есть лишь только мы,
И что без нас, вселенная мертва.
Мы дети солнца, мы наследье тьмы,
В нас жизнь, в нас смерть, в нас неба покрова.


Рецензии