Только шепни...

Сердце болит и совесть не спит,
Душу терзают снова.
Как же так можно? Взять-полюбить
И не сказать ни слова...

Что же ты делаешь? Как же мне жить?
Думой своей расстревожена.
Встретить его, приласкать и забыть?
Может? А может не гоже?

Может прийти и сказать:
"Я твоя, забудь обо всем на свете.
Что тебе нужно? Дом, семья
Или быть может дети?

Я ведь смогу, ты только скажи.
Я ведь приду и снова,
Брошусь к ногам твоим
Только скажи, только шепни пол-слова..."


Рецензии
Красиво и честно!!!
С уважением. Оборотень.

Старый Волк   03.07.2007 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь....))))

Галина Ильина   04.07.2007 14:00   Заявить о нарушении