57

Мертвый или неживой...
Камень огненного края...
Принимай меня домой,
Я так больше не играю...
 
В аквамариновом огне
Тает то,что знают люди...
Иди ко мне, иди ко мне,
Иди ко мне и будь что будет...


Рецензии