Если жизнь

 Если жизнь окажется постылой.
 Сдавит сердце, горькая беда.
 Не тверди, что всё тебе не мило.
 Ни на что не сетуй, никогда.
 Счастье – даром свыше получаем,
 Проходя, всех испытаний круг.
 Счастлив, кто надеждою питаем,
 И,в час смерти не опустит рук.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.