Трижды проклятая, трижды любимая...

Трижды проклятую ,трижды любимую,
Носит по свету тоска непослушная…
Трижды прощенную ,трижды гонимую,
Жизни уносит река равнодушная.

С немилосердной сестрою отзывчивой,
За мимолетною лаской забывчивой,
На закипевшей постели встречается,
Со лжелюбимым … А не забывается…

Не забывается, не забывается,
Ветра холодного шепот ушедшего –
Горькой молвы, долетевшей к любимому
Неповторимому ,незаменимому…

И цепенеет душа от напраслины…
Нет, не бывают предавшие счастливы.
Трижды проклятые, трижды гонимые…
Призраки прошлого… Бывшие… Мнимые…


Рецензии
Спасибо. А остаётся же место соединения и не заживает... Как в пазлах...

Алексей Мишуков   19.06.2014 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо,только все на свете заживает и забывается.

Александр Кушманов   19.06.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.